Sigue sumando puntos en la Mapoma Running League by AS

Después de la finalización de la Carrera Por la Salud Mental, quinta prueba oficial de la Mapoma Running League by AS, nos quedó un buenísimo sabor de boca y muchas ganas de seguir divirtiéndonos cada domingo, al mismo tiempo que subimos puestos en el ranking y alcanzamos nuevos niveles.

Azra Abdihodzic (626.77 puntos) y José Carlos Torres González (735.72 puntos) se posicionan como los líderes de la Clasificación General, con todas las carreras de la liga (celebradas hasta el momento) completadas.

En cuanto a la Clasificación por Categorías, ocupan el primer puesto de manera provisional:

• Senior Mujeres: Naira Rubio Muñoz (585.66 puntos y 5 carreras completadas).
  • Senior Hombres: José Carlos Torres González (735.72 puntos y 5 carreras completadas).
  • Veteranas A: Azra Abdihodzic (626.77 puntos y 5 carreras completadas).
  • Veteranos A: Miguel Rodríguez Álvarez (690.31 puntos y 5 carreras completadas).
  • Veteranas B: Cristiana Gasparotto (459.72 puntos y 4 carreras completadas).
  • Veteranos B: Patxi Xabier Castaños (650.47 puntos y 5 carreas completadas).
  • Veteranas C: Susana Ortega Angulo (554.91 puntos y 5 carreras completadas).
  • Veteranos C: Elpidio Guijarro (722.44 puntos y 5 carreras completadas).
  • Veteranas D: Pilar García Diaz (516.56 puntos y 4 carreras completadas)
  • Veteranos D: Agustín Fernández Rodríguez (645.68 puntos y 5 carreras completadas).

Puedes consultar tus puntos y posición en el ranking aquí .

El Ranking de la Mapoma Running League ya cuenta con 11.500 corredores

Tras la Carrera de la Salud Mental, promovida por la Fundación Manantial, 51 corredores ya han alcanzado el nivel “Conquistador de Kilómetros”, que se logra completando 5 carreras de la liga. ¡Enhorabuena a estos espartanos! Ya estáis un pasito más cerca de ser una “Leyenda del Running”.

Y lo que es mejor, todos ellos se llevarán a casa una de las recompensas más codiciadas por los miembros de la liga: La medalla “Conquistador”. Podrán recogerla en la entrega de dorsales de la próxima carrera, la Carrera del Taller, que tendrá lugar los días 8 y 9 de marzo en El Corte Inglés de Nuevos Ministerios.

Además, en el ranking de la Mapoma Running League by AS ya hay 738 personas que han alcanzado el nivel “Aprendiz de Zancadas” (dos carreras completadas) y 173 “Runner Cadete” (tres carreras completadas). ¡Y no te detengas ahora! Aún quedan muchas pruebas por disputar y hay nuevos retos cerca con los que poder subir puestos en el ranking y alcanzar el siguiente nivel.